Даль моя...

Суламита Занд
Даль моя щемящая,

Ты Болишь во мне!

Тишина звенящая,

Слезы на стекле...

Ты Болишь Признанием,

Звездами во мгле

И свечой дрожащею,

И звонком  не тем...



Художник Владимир Кузнецов
(Художник Атлантиды)