20 лет спустя...

Ac
"Что за комиссия, Создатель,
быть взрослой дочери отцом!"
(Павел Афанасьевич Фамусов)

"Вновь мы с ними пройдем,
Детство, юность, вокзалы, причалы."
(Константин Ваншенкин)



Года бегут, куда деваться,
то позади, то наравне,
вот и тебе - всего лишь 20,
как в старину когда-то было мне.

Не отставая, оставаться,
и не во вред,
быть не иначе, как на 20
тех первых лет.

Поре на понт не поддаваться,
и без прикрас
за вздором и задор под 20
в который раз !..

(23.09.2006)