Белым всполохом тумана...

Михаил Колесниченко
Белым всполохом тумана
Вновь во сне, дразня, явилась,
В терпком запахе дурмана,
Опьяняя, растворилась.

Утром дождиком игриво
Постучала в подоконник,
Листья пледом расстелила
И исчезла, как паломник.

День прошёл, за ним и вечер,
Пролетел, томя желаньем,
Ожиданьем новой встречи,
Восхитительным страданьем...