И совсем уже не важно...

Михаил Колесниченко
И совсем уже не важно
Кто сказал тогда «прощай»,
Закружилось эпатажно:
Глупость, ревность… вспоминай.

Развело по белу-свету,
Раскидало – кто куда,
Жизнь потом подбила смету:
Грусть, печаль, тоска, хандра.

Где ж вы, нежные свиданья,
Чары милых синих глаз?!
Недосказанность признанья
Разлучила парой фраз...