Уйти, до самой точки, до нельзя...

Леньшин Денис
Уйти из под венца вчерашних дней,
Как из сознанья не прощаясь и прося,
Уйти, до самой точки, до нельзя,
Когда внутри встревожено все ей...

Уйти под дождь, пусть рвется на куски,
Обрыв души, и снятся по ночам,
Объятья той, что я не замечал,
И губы той, что я не полюбил...

Умчаться вдаль, как в дымку поезда,
Под мрачный свет скучающей луны,
Все также видеть образы и сны...
Но лишь ее... не видеть... никогда...