Зимнее настроение

Светлана Котик
Где мы? Где мы?
Мы где-то посреди зимы,
Мы где-то посреди печали...

Тогда как кто-то у волны
В лучах серебряной луны
Сидит, обнявшись, на причале...

И нежный золотой рассвет
Сейчас лишь там.
У нас-то нет...

И заменяет тёплый бриз
Нам зимней стужи злой каприз.

Февраль, 2006