Умилённое

Линза
Вчера я умер.
Шёл и вдруг упал.
Предполагаю, всё от восхищения:
перед глазами мирно тёк канал,
тонуло солнце, не найдя прощения в его глазах.
Я шёл к себе домой.
Я думал о тебе, и сердце плавилось.
Нет, ты не знала, кто же я такой,
и не узнаешь. Просто ты мне нравилась.