Одиночество

Лариса Романенко
Одиночество - сердце стонет.
Одиночество - душу гложет.
Голова круж'ит, и не может
Одиночество отпустить меня.

Я поверила, ты - награда
За все годы тоски и боли,
А за счастие быть с тобою,
Одиночество, отпусти меня.

Но сильней оно нас обоих -
Уйдешь ты, а оно пребудет.
Видно, крепко меня оно любит.

Лучше б ты меня так любил...

2004