Ты понять меня не хочешь

А.Дюдин
Ты понять меня не хочешь
и понять тебя мне трудно.
В жизни всякое бывает ,
только завтра
снова -
утро.

Мне б прижать тебя сегодня
аромат волос вдыхая,
И шептать, лаская тело ,
будний мир все забывая.

Я тобою очарован
и держу "удар по-жизни".
Только ты не понимаешь....
в парке уж сгорают листья...

И так больно, одиноко.
Повторение разлуки.
Я хотел б с тобой остаться ,
ненавидя в жизни
утро !