Спасибо!

Северная Ночь
Возвращенье - это вьюга.
Вьюга страсти и обид.
Лишь согласье обоюдно...
Сердце бьется и болит.

Хочу сказать тебе спасибо!
А за что - не знаю я...
Лишь,наверно, что красиво
Ты сумел простить меня!