Я отвыкаю от слова мы

Таша Гу
Переродившись под знаком Ноль
И заблудившись в потоках тьмы,
Превозмогая тупую боль,
Я отвыкаю от слова "мы".

Чувствуя страх, от самой себя
Я убегаю, как от чумы.
Может быть, душу свою губя,
Я отвыкаю от слова "мы".

Мёрзну от ветра, бреду одна
В платьице лёгком среди зимы,
Жду, когда снова придет весна -
И отвыкаю от слова "мы".

Знаю, весной прорастет трава,
Знаю, весной зацветут холмы...

Я выбираю теперь слова -
Я отвыкаю от слова "мы"!..

26 сентября 06.

Плейкаст
Плейкаст