последний пиксель веры

Григорий Перцев
Парили во льду лишь наши слёзы,
Затерялись в кровоточинах обиды,
Раскачивались над смертью мимозы:
Жёлтые обрывки - завявшие гниды.

Ты дарил мне крыльев остов,
Писал обо мне стихи ручьями,
А после паника сгоревших мостов:
Падшими стонами, катрены глистами.

Забирай последний пиксель веры,
Раздроби его на осколки онанизма,
И сотри свои поцелуи вкуса фанеры:
Падаль ветра, ухмылка эгоизма.

Уже не люблю.