в лабиринте ников

Валентина Томашевская
Лабиринтами снов ли нечаянных,
Крепко сжав мою руку в своей,
Ты вела меня тропкой отчаянных,
Потерявшихся в памяти дней.
Сказоч Ник

Лабиринтами слов
и сновидений блуждала
душа твоя, -
электронное соприкосно
вение рука нашла
руку в лабиринте
ников и строф
лабиринтами слов.

2006

Отброшу грусть с лица,
к дождю снисходительна буду ,
стихиру не забуду,
особенно изначальной поры,
мы были молоды
и  имела бесподобные
ники- имена:
СказочНик, Твоя Нежность,
Лавиния..

2016