Новый Год

Луис-Мария Текьерос
Снег пушистый… Свежий запах ели…
Новогодний праздник вновь приходит к нам,
Не страшны нам стужи и метели, -
Смех с шампанским пьем мы пополам.

Новый год стучится снова в двери,
С тайн грядущего завесу разорвав:
Будут впереди апрельские капели,
Радуги надежд, желаний звездопад.

Искры фейерверков, свечек нежный трепет, -
Все смешалось в дорогом вине…
Замирают, сдерживаясь речи,
И реальность тает в волшебстве.

28.12.04 19.00