Бабье лето

Луис-Мария Текьерос
Не вызвездело лето. Листопад
Еще не манит пошептать листвой
Мои шаги, заманивая в сад,
И заморозка нет порой ночной.

Не уловимо краткою порой
Нам бабье лето осень ворожит,
Вновь солнечно, и нежной теплотой
Усталая природа нас согреть спешит.
27.08.06 00.00