Возвращение любви

Луис-Мария Текьерос
17.08.05 17.40

Осенний воздух прозрачен и чист,
Как вода в горном ручье,
Ароматен и солнцем последним искрист,
Невесом в лесной тишине.

Волшебным шорохом проникая в ночь,
Напоен прохладой рек
Осенний воздух, мечтой меж строк
Шепчет стихи о тебе.

За месяцем месяц придет другой,
Упадет последний лист,
И канувшей в лету уйдет любовь,
Как в ночи растает след искр.

Не вернуть увядшей мечты чистоту,
Но воздух напомнит вновь:
Пришедшей осенью как наяву
Вернется моя любовь.

26.08.06 22.50