Мечты, иллюзии и сны

Луис-Мария Текьерос
19.12.2003 3.00

Мечты, иллюзии и сны
Тобой владеют вновь, -
Из заколдованной страны
Идет Сама Любовь.

В полночный час пробьют часы –
Ты загадай Ее, -
Из шорохов и тишины
Ты сотворишь любовь.

Под сердца стук и перезвон
Церквей колоколов
Бесшумной поступью Она
Как солнца луч придет!

Загадок тайну приоткрыть
Не торопись, Друг Мой,
Любовь мечтою может быть,
А явится – другой.

В волшебном зеркале времен
Судеб не перечесть…
Во множестве земных путей
Один счастливый есть.

Мечты, иллюзии и сны –
Тобой владеют вновь.
А за плечом Твоим стоит
Та самая – Любовь.