Сильная женщина

Наталья Мигдаль
Привет? Как жизнь? Не отвлекаю?
Надеюсь, к Ней бежишь сейчас.
Все, все, прости, я умолкаю,
Мне повторять не нужно фраз.

Погода? Ну а что погода…
Ненастье, тучи тут и там,
Теперь на сырость, видно, мода,
А солнце светит уж не нам.

Работа? Есть. Контора пишет,
Зарплату некуда девать,
И босс все тот же, плохо слышит,
Но мне то на него плевать.

Я человек теперь свободный.
А ты, смотрю, уж при кольце…
Характер у тебя мажорный,
Ты вечно будешь при венце.

Ну вот, ты в гневе…Пошутила…
Спокойней нужно быть сейчас
Кругом ведь стрессы и… забыла...
Депрессии! Все против нас.

Ты в отпуск? Вместе на Мальдивы?
Меня лишь в Вырицу возил,
А там такие были сливы…
Все съел, меня не угостил…

Фотомодель? С ее то фэйсом?
Тебе меня не провести!
И вы летите частным рейсом…
Она богата? Аааа..Прости…

А я? Что я? Нас вроде трое:
Два далматинца, ну и я.
Мужчины? Это нечто злое,
И не подходит для меня.

Ну что ж, пока! Мой номер знаешь.
А я до дома уж пойду.
Ну вот… ушел… и не исправишь
Тот лепет, что несла в бреду.