Прячется сердце...

Тома Немчинова
Прячется сердце в куртке вельветовой...
Веришь мне?
Мне так хочется верить...
мне нужно знать...что веришь
не ведаешь что творишь...
не спишь,опять не спишь...
куришь
молчишь
снова куришь...куришь
грустишка...
Боль твою... кажется чувствую
спрятать бы,завернуть в черные тряпочки,
нести в куртке вельветовой
к реке...
прячется сердце....
не от тебя...

целую.