Холодный вечер...

Obrietta
Холодный вечер, розовый закат,
чуть слышный шелест падающих слез...
конечно, он ни в чем не виноват,
а то, что было, было невсерьез...
Уйти и больше ничего не знать,
не помнить эти страшные слова,
не думать, не любить и не страдать,
не слышать от других: ты не права...
Красивой сказке наступил финал;
не существует никакой любви,
недолговечным оказался бал,
и принц не будет никогда твоим...
Ты так мечтала стать его женой,
и с ним прожить оставшуюся жизнь,
но бьют часы четыре раза ноль,
и бал закончен, гости разошлись...
И где-то там, в полночной темноте
принцессы счастье разлетится в прах,
ты так мечтала жить на высоте,
где высота, там неизбежен крах...
И где-то далеко сгорит звезда,
забрав с собой загубленную жизнь...
Конечно, он ни в чем не виноват,
так получилось, не осталось сил...