заспорили сансан сансаныч

Андрей Воркунов
заспорили сансан сансаныч
и друг его вован вованыч
о лиле лёле ляле люсе -
достойных девушках допустим
и спор их продолжался вечно
а жаль –вот нет так штобы к вечеру
им с люсей лёлей лилей лялей
но принципы не позволяли
пока они так спорят шибко
почудилось мне што ошибкой
не будет если я вдруг што ли
ну это..с люсей лялей лёлей