с небес светила нам звезда

Тень Отца Гамлета
с небес светила нам звезда…
так тихо и далека…
и то куда она вела…
не зримо жизни вздоха…
лишь то, что будет по игре…
не видя жизни всей…
сгорит же все уж на костре…
не зримо будет ей…
она лишь тихо подойдет…
возьмет своей рукой…
и душу дальше поведет …
в немыслимый покой…