иногда я буду жесток

Тень Отца Гамлета
Иногда я буду жесток....
Очень редко приветен…
Жизнь как росток…
А душа, словно ветер…

Ты пленилась сама…
Может быть, пленил он…
Жизнь это карма…
А душа это сон…

Ты ответов хочешь…
Но ответ тишина…
Почему ты спросишь…
Но решать ты должна сама…

Я лишь тот, что тихо приходит…
Отойду, не заметит не кто…
Ведь все в этой жизни проходит…
И уходит из мира все…

Мир по себе жесток…
И ты играешь раба…
Лишь жизнь – росток…
А душа – тишина…