Распрощаеться до вечера...

Константин Куликовъ
***
Распрощается до вечера
Мой Восток.
День склубочется доверчивым
Псом у ног.

Лягут тени ожидания
В голоса…
Твои руки пощадят меня,
И глаза.

А когда сойдутся линии
Звёзд в кресты,
Позови меня по имени
И прости.