Столько лет уже кануло, что вы...

Конкурс Восхождение Три Один
ЕВГЕНИЙ СЕМЁНОВ - http://www.stihi.ru/author.html?yevgeny
Столько лет уже кануло, что вы...
Я смотрю в эту белую гладь.
Мне до боли поля те знакомы,
Их до боли теперь не узнать.

Не узнать мне ручей вдоль дороги,
Что густою лозою порос.
Стали избы косы и убоги.
И ольха заплодила покос.

Стали реже ходить паровозы,
Редкий шум их не будит собак.
Но всё также здесь пахнет навозом,
И дымят самодельный табак.

И всё также по стойлам коровы
Жуют сено, дают молоко.
Столько лет уже кануло, что вы...
Светлых дней тех забыть нелегко.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7