кому нужны сегодня твои советы? не спрашивай, в чем дело...

Которую Не Забудут
Не лезь в чужую душу,
Не задавай вопрос,
Тебя не станут слушать,
Воспринимать всерьез.

Зачем ты руки тянешь?
Зажми свою ладонь,
Ты лишь себя поранишь,
Пожалуйста, не спорь.

Иди своей дорогой,
По гладкой и прямой,
Своей иди дорогой,
Своею стороной.

“Зачем?” – ты спросишь робко,
“Затем, что в людях свет
Погас”, - не очень громко
Последует ответ.