спп. 28. у осени есть множество примет

Влад Имир Зотов
***


У осени есть множество примет.
Но вот она – российская примета:
У бочки с квасом очереди нет,
Хотя толпа по-летнему одета.

Идет малыш и он чему-то рад.
Что веселит такого карапуза?
В его коляске едет виноград
И два больших, в полосочку, арбуза.




___________________________
1991.
Сезоны. Природа. Пейзажи.