Скуля мелодию любви

Марина Зайкова
Как одинока я с тобой, любимый мой!
С тобой обманчив мой покой , любимый мой!
С тобой и радость коротка , и грусть длинна.
И , даже если запоешь - молчит струна...

Весь день в раю , а ночью - в ад любви земной.
Пусть захлестнет нас навсегда ее прибой!
Тебя гоню , но ты как пес , идешь за мной,
Скуля мелодию любви во тьме ночной...


 1988г