Размышления на тему. О ком? О мужчинах, конечно!

Анна Фокси
Серьезной быть мне надоело
И вот пишу белиберду.
Запущен комп, вперед, за дело,
Скажи им все напрямоту!

Скажи о том, как надоели
Все пустобрехи-болтуны.
Как много их, ну в самом деле,
В пределах... да любой страны!

Нет, о политике не буду,
Ну что мне, право слово, в ней?!
Гнездо порока, смрада, блуда....
Не буду! Лучше про парней!

Девиц, жен, дамочек, подружек
Пусть обсуждают мужики.
А мне другой мотивчик нужен,
Мне про девчонок – не с руки.

Вот «мачей» прокатить – пожалста!
И «папиков» - да завсегда!
Но «мамонтов» мне трогать жалко,
А «б....дунов» - ну только дай!

Итак, о «мачах»: что тут скажешь?
Улыбка, дерзость, „sexappeal”.
Многозначительный взгляд значит:
«Дай денег! Я бы «отплатил»...»

У «папиков» все по-другому:
«Дам денег. Много. Обслужи!»
Костюм и тачка, жена дома,
А ты – лишь «отдых для души».

Век «мамонтов» прошел, как грустно!
Теперь их встретишь ты едва-ль.
Кто нам подарит сказку, чувства?
Без них мир пуст. Тоска-печаль.

А «спелеологов» сословьям,
«Постельных истин знатокам»...
Пускай не будет нездоровья
Ни их копытам, ни рогам!!!