Конфигурация зла

Анна Юннис
В беспорядке разбросаны знания,
Мысли, чувства, надежды и жизнь.
На окне след от губ – очертания:
От тепла растекаются вниз.

Миф, из пепла воссозданный заново
О сражениях Зла и Добра.
Я сама брила рекрутов наголо,
Я сама суть всего, я - война.

Я командую взводами – овцами.
На обеих веду сторонах
Игры воинов. Только бороться
Со слезами идут на глазах.

Шедши слева - под знаменем красным,
Жизнь для них – лишь начало конца.
А под знаменем черным, опасным…
Смерть идет, не скрывая лица.

И с обеих сторон есть потери,
Мне не жаль, пусть арена кипит!
Ведь, по сути, все люди как звери.
Мое сердце за них не болит…

13 сен. 06 г.