Прощание

Конкурс Восхождение Три Два
МАРУСЯ ГОРДЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?ujhlttdf

Я исцелю твою больную душу…
Опустошу её для светлых перемен.
Не бойся, её цельность не нарушу,
Что бы смогла наполниться взамен.
Любовью новой, а не ржавыми мечтами,
Печалью чистой, вместо душащей тоски,
И все что было в прошлом между нами
Завяжется в тугие узелки…
И расплетется, сердце отпуская.
Иди, родной, ты сможешь снова жить!
И отойди, пожалуйста, от края...
Нельзя стоять так близко у межи.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7