Я хочу лететь как птица

Мария Нехотина
Я хочу лететь как птица,
В поднебесье… выше, выше…
Солнца в небесах напиться,
И об этом спеть чуть слышно

Песню Неба, песню Света…
Голос тихий, но призывный…
Каплей солнечного лета
Став однажды, быть поныне.

Начертить в лазури неба
Облаками наши лица,
Кем была я, кем ты не был,
Позабыв, навеки слиться.