Любовь...

Джуллия
Животрепещущий огонь
В сердцах людей не угасает
Владея временем веков,
Он создает, он разрушает.

В пылу огня сгорает разум,
Укроет пепел ложью взор,
Ворвется в сердце покаянье,
Ему не сможешь дать отпор.

И повинуясь дикой страсти
Не раз прольется чья-то кровь,
Жизнь потеряет очертанье,
Виной всему – она – Любовь!

Любовь – слепое увяданье,
Тень захлестнувших сердце чувств.
Твоей печали – оправданье,
Мучитель снов, спаситель душ…