Ты говоришь, влюбился???

Которую Не Забудут
Ты говоришь, влюбился?

Не стоит придавать тому значенья,
Не поддавайся чувствам без ограниченья,
___Чтобы потом не огорчился.

Ты спросишь, почему?

Не раз я через это проходила,
Всю душу извела, пока любила,
И Сердце отдала ему,
~Не получив взамен дыхания надежды
И поцелуй весны.~ Но только прежде
Я чувствовать могла.

____Сейчас все чувства притупились,
На сердца дно, сгорев, спустились
КрАсиВым пеплом навсегда…

А если будет голова
Болеть, и что-то в левой стороне работать перестанет,
Все на свои места уже, увы, не встанет,
~Однако~ это не беда.

На этот миг, поверь,
Тебе все будет просто _____параллельно_____,
От мира ОБщЕго ты будешь жить отдельно,
И жить лишь для нее…поверь.

Ты говоришь, что испугался?

Тебе я повторю, не придавай значенья,
Слову “любовь” ты не давай определенья.

И я прошу – ТЫ НЕ СЛОМАЙСЯ!!!

И если хочешь ты #любить#,
Рассудку своему не повинуясь,
ОбяЗан ты немедленно забыть
И никогда ни с кем не говорить,
О том, что я сейчас тебе сказала.

А если ты как все,
То просто внемли мне,
И мы с тобой “Прекрасное” очередное
Отправим на помойку в Подмосковье.

~И бытовухой~ счастье мы свое задушим…

Чего молчишь? Ты НикоМУ не нужен…
___________Привыкай________