Мир в огне

Ловцов Антон
Вся власть в твоих руках,
Правят боль и страх
На твоей планете.
Нет ни прощенья, ни любви,
И человек исчез, как вид.
Ты за всё в ответе.

Припев:
Солнце скроет чёрный дым,
Погаснут фонари.
Копоть с привкусом беды –
Твой мир в огне горит.
Ветер пламя разнесёт –
Пылает ярко гнев.
Ты живёшь, сжигая всё, –
Твой мир горит в огне.

Здесь мысли не в цене,
А в душе цемент
Сковывает чувства.
Здесь взгляд не видит небеса,
Правду не говорят в глаза,
В каждом сердце пусто.

Припев:
Солнце скроет чёрный дым,
Погаснут фонари.
Копоть с привкусом беды –
Твой мир в огне горит.
Ветер пламя разнесёт –
Пылает ярко гнев.
Ты живёшь, сжигая всё, –
Твой мир горит в огне.

Ты оставил свой след
В истории времён.
Смерть сдавила виски
И за собой звала.
Ничего больше нет –
Ни званий, ни имён.
Ты, завыв от тоски,
Сожжёшь себя дотла.

Над выжженной землёй
Только ветра вой
Властвует отныне.
Твой мир тобой разрушен весь,
После тебя осталась здесь
Чёрная пустыня.

Припев:
Солнце скрылось, чёрный дым
Впитался в облака.
В предвкушении беды
Твой мир в твоих руках.
Ты, сжигая всё вокруг
В неведомой войне,
Проиграл свою игру –
Твой мир сгорел в огне.
Ты сам сгорел в огне.

Для группы "Троя" (28.9.2006 год).