Часы, минуты, сутки, годы

Камиль
 
Часы, минуты, сутки, годы
Пускай считает скупо век,
Крошит гранитные породы,
Как в них вмеcтился Человек?

Как он сумел пройти достойно,
От появления и до…,
В себе носить весь Мир огромный,
Он раньше ведь погибнуть мог.

И я не знаю, как мне дальше
Дышать, любить и жить без фальши,
Стоять над пропастью смердящей
И оставаться настоящим...