ночь

Роман-Карман
Какая ласковая ночь....

прильнуло небо к спящим росам

сон о мечте уходит прочь

дорожкой к неостывшим звездам...


Сорвать бы небо, словно скотч

нагую высь хлестнуть вопросом:

Меня ты хочешь, ведьма - ночь ?

....галактик спутанные косы ....