Я обдам Вас стихами

Конкурс Восхождение Три Один
ВОЛОХА - http://www.stihi.ru/author.html?viona

"Мадам", я обдам Вас стихами,
Влагой чувств Вы зальете платок,
Сорву небо для Вас с облаками,
Обложу ими контуры ног.

Я обдую для Вас тротуары,
Оботру сердцем пламя свечей
И внесу на руках в мемуары
Ваших ямочек, губ и плечей.

Окуну в орхидейные волны
И явлю Ваши лучшие сны.
Обкупаю в нирване из стонов
И окутаю флером Луны.

Ваших глаз я причислю сиянье
К лику образов пика мечты
И анапестом выжгу признанье,
От которого вспыхнете Вы.

Я для Вас откупорю бочонок,
Мы налижемся сластью вдвоем
И, взобравшись на счастья обломок,
Вместе к дьяволу в рай отойдём.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7