Отмени мои обеты...

Суламита Занд
Отмени мои обеты
И раскаянья,
И тайны...
Ты - далекий Искуситель,
Вырвавший мое Признанье!
Ты - меня лишивший воли
Нежным пленом,
Сладкой болью...
И куда глаза мне спрятать!
В них блестят истомы стоны...