сентябрьское

Шереметьева Лиза
облетело последним листом календарное лето
все теперь по-другому и даже прохожий сентябрьский
но я выйду к тебе моя осень во всем разноцветном
и взгрустну не стесняясь
чтоб в слезы
и в голос
по-бабски
 
соберу разнопёстрый
кричащий
вульгарный
гербарий
из бульварных каштанов и парковых вязов и буков
я хочу хоть на миг изменить этот древний сценарий...
 
только тщетно меняю обои в своем ноутбуке