Осени напевы

Грабовый Олег
Осень снова пришла:
С непогодой, с дождями...
И у лета взяла
Зелень вместе с плодами.
Как итог – золотит
У деревьев все листья,
Дождь порой моросит,
Омывает все, чистит.
Ушло лета тепло,
Распрощались с ним все мы,
Все вокруг замерло
В ожидании зимы.