Бывает же такое?!

Наталья Дроздова
Прикинь, подруга, что вчера случилось!
Ну, как обычно, вышла на панель
(Само собой прикинулась, побрилась,
Косметика, причёсочка, «Шанель»…),

Вдруг подъезжает старый «Запорожец»,
А в нем такой лохматый мужичок…
Небритый…Со слегка помятой рожей…
Без пуговиц потёртый пиджачок…

И предлагает в «Гранд-Отеле» ночь мне,
Шикарный ужин и пятьсот бачков!!!
И я, вот, рассмеялась также точно –
Ищи в другом, мол, месте дурачков!

Он достаёт таааааааааакую пачку баксов,
Что я скорее в «Запорожец» прыг!
Не обманул – тут грех мне обижаться:
Была гостиница, и ужин просто шик…

Ты спрашиваешь, в чём засада, Машка?
Садист он был иль вовсе мазохист?
Гораздо хуже!!! Не бывало раньше
Со мною неприятностей таких…

Он оказался грёбанным ПОЭТОМ!!!
Пока я ужин трескала одна,
Всю ночь читал стихи мне до рассвета!!!
Секс?!? Не было у нас с ним ни хрена!

Под утро я уж слёзы распустила,
Себя так жалко стало – слушать этот бред…
А он, чудак, подумал – зацепило…
На сотню баксов больше дал поэт…