Осени напевы продолжение

Грабовый Олег
Снова смотрит мне в окна
Желтым взглядом она,
Все на улице мокро
Идет дождик с утра.
Снова осень приходит,
Все вокруг золотит.
Желтый глянец наводит,
Лист по ветру летит.
Златоглазая снова
Прикоснулась меня,
И не скажет ни слова,
Мне струною звеня.
Листья шепчут и шепчут
Улетаем с красой,
Золотые мы, в вечность,
Оставайся такой…