Монолог профессионалки

Наталья Дроздова
Я развожу мужчин женатых…
Они все лОхи, как один!
Кто в миг лишается зарплаты,
Кто виллы, кто своих машин…

Бывает попадётся нищий –
Ну, нечего ему делить…
Но чаще те, кого деньжищи
Совсем до ручки довели…

Встречаю щедрых я порою,
Но жмотов и скотов не счесть,
И разводить их я, не скрою,
Считаю для себя за честь!

Я это дело обожаю!
В моих «делах» всегда – ажур!
Моя профессия такая:
Судья – женатых развожу.