Кара Божья. верующим читать не рекомендуется

Майкл Зайцев
Небес рвались стальные цепи.
Свалилась, зодчего браня,
Твердь, положив конец вертепу
С банальным именем Земля.

Полупришибленные пиплы
Ползли по стихшей мостовой,
Друг к дружке словно мухи липли,
Смешавшись гаммой цветовой.

И твари божие скулили
Навечно ввергнуты в хаОс.
И Дьявол, Господа осилив,
Менял нерасторопность поз...