о теплом привете...

Ольга Калиниченко
Из обид, потерь, проблем, сомнений
Замесила жизнь крутое тесто.
Раскатать бы, налепить пельменей,
Пригласить друзей и вместе съесть бы.

Да, друзья – вот это то, что нужно,
В тот момент, когда на сердце тяжко.
Но боюсь испытывать я дружбу.
Может и сама снесу поклажку.

Может это и не пятый угол,
А проход, но только очень тесный.
Затяну ремень на теле туго,
Стисну зубы и «вперед и с песней»

Вдоль по жизни – зебре, как известно,
Радуясь, что все еще полоски,
А не хвост маячит дурной вестью,
За которым, струганные доски.

Все пройдет, я знаю, так бывало,
Но сейчас, когда жизнь вяжет в узел,
Все: мое, чужое, что попало.
Мне привет твой теплый очень нужен.