Ну их! 26. 09. 06

Анатолий Черноусов
Ну их в ****у: непонимающих!
И на *** тех, кто нас не слышит,
Тех, не живущих: просто тающих,
Тех, что считают будто дышат!

Ну их, все время забывающих
И к черту тех, кто уж не верит,
Их не живущих: прозябающих,
Что жизнь свою шаблоном мерят!