Ревностью грудь раздавлена

Суламита Занд
Ревностью грудь раздавлена -
Дань Весне?!
Слезы кровью разбавлены -
В венах снег.
Вот и мечты кривляются
В страшном сне,
Память шедевром станется -
Обо мне...



-



Art by Anna Razumovskaya, Thank You!