я учусь на волшебницу, я колдую улыбки

Импрессионистка
Жизнь без меры бездонная, -
Растворюсь и растаю.
Боль снимаю ладонями,
И себе забираю.

Может быть, нету разницы
Дело в том, кто смелее...
Кто уйдет, кто - останется.
Кто-то выжить сумеет?

Все опять перемелется, -
подвиги и ошибки...
Я учусь на волшебницу.
Я колдую улыбки...

:)