Прощай

Качан
В бобруйск, жывотное, в бобруйск!
Всему есть мера и граница.
Уйдёшь, Пелодка? ну и пусть,
Всё лучше, чем с такой мириться.
Контент-говно, а я, мудак
Был слеп, не замечал подвоха,
И я не понимаю, как
Я выступил таким вот лохом.
B бобруйск, жывотное, вот дверь,
Разрыв для замкнутого круга,
Ты так достала, а теперь
Имей мозги своим подругам.
Нет, даже в самых сладких снах
Я не прощу твою измену,
Иди и выпей йаду нах,
Или убей сибя ап стену.
Включаю комп, сейчас займусь
Твоим лицом и фотошопом.
Вали, жывотное в бобруйск,
И ниипёт, пошла ты в жопу.